Schoko-Fondue vom Grill mit leckerem Obst aus dem Sauerland
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Nachspeise
Land & Region deutsche Küche
Portionen 4 Personen
Zutaten
- 1 ganzer
Apfel - 2 ganze Pfirsiche
- 100 g Heidelbeeren
- 1 halbe Zitrone
- 150 g von Deiner Lieblingsschokolade
- 2 Bögen Backpapier
- 2 Stücke Kuchengarn
Anleitungen
- Obst waschen und würfelnZitrone auspressen, über Obst träufeln und alles vermengen
- Schokolade in Stücke brechenJeweils ¼ des Obstes auf 1 Bogen Backpapier gebenSchokolade gleichmäßig darüber verteilen und ein bisschen zwischen das Obst legenPapierseiten über dem Obst zusammenbinden
- Päckchen am Rand des Grills bei geringer Hitze ca. 5 Minuten grillenDessert-Päckchen öffnen und nach Belieben mit Vanilleeis servieren
Keyword außergewöhnliches grillen, Dessert Idee, Fondue Idee, Schokoladen Fondue