Champignons mit veganer Knoblauchsauce

Champignons mit veganer Knoblauchsauce

Da sich diesen Monat alles um Vegan leben dreht, zeigen auch wir Dir vegane Rezepte und Produkte aus dem Sauerland!
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region deutsche Küche
Portionen 2 Personen

Equipment

  • 1 Pfanne
  • 1 Schneidebrett
  • 1 Schneidemesser

Zutaten
  

  • 800 g Champignons
  • 3 EL Olivenöl  
  • 250 g Sojajoghurt
  • 1/2 Zitrone  
  • 1 EL Petersilie
  • 1/2 TL Salz  
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 frisch gepresste Knoblauchzehe

Anleitungen
 

  • Du beginnst damit, die Champignons zu reinigen und alle Zutaten bereitzulegen.
  • Brate die Champignons mit Öl in einer Pfanne bei geringer Hitze an.
  • Währenddessen kannst Du den Knoblauch, den Zitronensaft, die Petersilie und Salz & Pfeffer mit dem Sojajoghurt vermischen.
  • Wenn die Champignons deutlich geschrumpft sind, eine kräftige Prise Salz hinzufügen und schön durchrühren.
  • Am Ende nur noch die Champignons heiß und mit der Knoblauchsoße servieren.
Keyword champignons, rezepte aus dem Sauerland, vegan

Dir gefällt unser Beitrag? Dann teile ihn doch!

Über Uns

Das Team vom Hofladen-Sauerland.de hat es sich von Beginn an zum Ziel gesetzt den Vertrieb regionaler Produkte zu fördern und damit insbesondere auch um die Umwelt zu schonen. 

Suche

Letzte Beiträge