Champignons mit veganer Knoblauchsauce
Da sich diesen Monat alles um Vegan leben dreht, zeigen auch wir Dir vegane Rezepte und Produkte aus dem Sauerland!
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region deutsche Küche
Portionen 2 Personen
Equipment
- 1 Pfanne
- 1 Schneidebrett
- 1 Schneidemesser
Zutaten
Anleitungen
- Du beginnst damit, die Champignons zu reinigen und alle Zutaten bereitzulegen.
- Brate die Champignons mit Öl in einer Pfanne bei geringer Hitze an.
- Währenddessen kannst Du den Knoblauch, den Zitronensaft, die Petersilie und Salz & Pfeffer mit dem Sojajoghurt vermischen.
- Wenn die Champignons deutlich geschrumpft sind, eine kräftige Prise Salz hinzufügen und schön durchrühren.
- Am Ende nur noch die Champignons heiß und mit der Knoblauchsoße servieren.
Keyword champignons, rezepte aus dem Sauerland, vegan